【箱根キッチンスタジオ】
どんな内容ですか?👀
👇👇👇
【テーマはきちんと和食】になります。
家庭料理 を主体として、
和食の定番。基本を
なぜそうするのか、 どうゆう意味があるのか。
一つ一つ 基本の き から解説👀
全て 動画を見て学んでもらいます✨
その上で、応用編へ👉
○動画のみのプラン〜
から zoomによる、料理長との直接指導 相談が受けられるプラン。
○リアルでの授業。
○ディプロマコース から 料理教室開業サポート。
動画内容をザックリ、、、
◉第一回 基本の副菜 5品〜と簡単な応用料理
◉第二回 麺料理と出汁
出汁の取り方 そば うどん 〜
◉第三回 卵料理5品〜
◉第四回 鶏肉料理〜
〜〜〜〜〜〜
◉第十二回 ご飯物 炊き込みご飯 寿司 〜〜
全て 【講義編】と 【実践編】を動画で👌
ここまでは 基本を徹底的に!
その後 応用料理 や 変化を混ぜた料理へ。
一昔前まで、料理人は
厳しい修行 と 容赦の無い ビシッ バシッ👊😅
が当たり前でした、、、
時代は変わり 厳しい修行は必要有りません^^
ズバリ 【スマホで楽しく和食を極める】
スマホ一台で、現役料理長から直接指導を受けられる
オンラインで弟子入り???
こりゃ 料理長も楽しいわ♪😊
もちろん 料理初心者 苦手 大歓迎です。
現在は人数に制限を設けさせて頂いております🙏
夏以降〜 募集開始予定。
気になる方はチェックですよ!✨