こんにちは。
富士市原田のピアノ教室
稲岡おんがく教室の
稲岡 由貴英です。
近頃、毎日のように食べている
お昼ご飯のメニューがあります!
じゃじゃーん!こちらです↓
食パンとお味噌、マヨネーズ、卵があれば簡単にできます。
1食パンに味噌を薄く広げるように塗ります。
(塗り過ぎ注意です)
2マヨネーズで四角い枠を作ります。
(卵を乗せたときに落ちないようにするため)
3マヨネーズの枠からはみ出ないように、
生卵を割り落とします。
4オーブントースターで焼きます。
卵が固まってきたら完成です!!
とってもおいしく楽にできるので、
是非お試しあれ!!
※卵が溢れやすいので、
食べるときには注意が必要です。