お祝いでした | 263'sCamp 薪ストーブと野旅

263'sCamp 薪ストーブと野旅

薪ストーブとのんびり美味しいキャンプをしよう

先日、お祝い事で山梨へ。
フレンチ・フルコースも久しぶり🇫🇷
巨峰に栗や柿、無花果など
残暑長引くなか秋らしい構成で。

…と、秋を先取りした帰り。
寄り道して夏の終わりに滑り込む。

🍑桃農家さんのカフェ
今月末までなのよ

間に合った〜🍑ピーチ・メルバ
263は🍑桃のスムージーと…

🍑桃とベーコンのホットサンド
この日の🍑桃は西王母
皮まで美味しい桃だった
来年もまた来よう〜♪


まだ明るいし高速混んでるし
何十年振りかで雁坂トンネル通って
帰ってきてみた(笑)
快適な山道ドライブで楽しかったな♪

お土産に買った桃は『夢かおり』
何日か追熟が必要な極大果で
皮ごと食べられる晩生種
キャンプの時が食べ頃では?!
って事で持っていこう😁

そして
久しぶりのキャンプの準備をする
上手く焼けるかな~www
ソースは何にしよう?などと考えてる
今日この頃でした

やっと涼しくなってきそうだね😄