小樽飲食店組合より。。。。② | マヤン幸せ体質研究所

マヤン幸せ体質研究所

初めまして!心理カウンセラーをしています。
シンクロニシティ研究会
シニアアドバイザーをしています

マヤン美穂と申します✨

では 2軒目を紹介!

和風だいにんぐ 創さん

 三上さんを お迎えしました!
 
和食を 主体とした創作料理で

お寿司、和食、創作料理を楽しめるお店。
道内産はもちろんこと、北海道ではなかなかお目にかからない珍しい食材や
その日によってかわるメニューでお客様の幅に広いニーズにお応えします。

今の旬は ウニが時期てきにはまだだけど
そろそろ出て来たそうで
海水ウニなので お刺身や

ウニのり巻き!

柔らかい 海苔より柔らかいおぼろ昆布で ウニを巻いてる?そうですよ~♫
他では 食べれないような旬を 用意してるそうです!

ウニがとれてる間 おいてるそうで

10月くらいまでは 利尻礼文のウニが入ってきたり!
その後道東や 根室のウニも入るそうです。
ぐるーっと時期のおいしいウニが入るんだね~

た~べ~たい!
(≡^∇^≡)


アクセスは ここね ♫

http://rp.gnavi.co.jp/6356832/

〒047-0024 北海道小樽市花園3-2-14
アクセス JR函館本線小樽駅 徒歩15分

TEL
0134-22-0223

営業時間 17:00~03:00




$MIHOのラジオな生活