料亭の味 | マヤン幸せ体質研究所

マヤン幸せ体質研究所

初めまして!心理カウンセラーをしています。
シンクロニシティ研究会
シニアアドバイザーをしています

マヤン美穂と申します✨

FMおたる
《THE SOUL RadiO》
12:00~17:00

今日で
このスタンジオとは
サヨナラです

ただ今、お引越しの真っ最中の
生放送でしたああパー


今日は、超簡単でビックリマーク

料亭の味を紹介しますよ!!


$MIHOのラジオな生活


出来たよ !まーっく


$MIHOのラジオな生活

$MIHOのラジオな生活


手順
豆腐は、お好みの大きさに切ってね!まーっく

全ての調味料を鍋に入れさっと沸騰させ、その中に豆腐を入れ、トッピングん飾りまする!!


因に だしの作り方アップ


-だし-
昆布 一枚

かつおぶし 20グラム

水 1000cc

@より美味しくするために 削りかつお 20グラム

作り方

①まず、昆布を水に浸しましょう。良いダシが出ます。

②その後、かつおを入れる。

③かつおを取り出し削りかつおを入れ15分煮る

完成!!




このだしの 使えるよおおおびっくり

だいたい。。。。。このだしが 番組で これからも出てくるだろうしラブラブ!
何かと、和食だと 使えるよビックリマーク



因に、 柑橘類なら 代用きくし、香りずけに最高だから、丼ものに
合うぞよにひひビックリマーク



出来る女性に はやがわり グッド!

おためしあれええええ  ♪