昨日に続き、大根葉を使った簡単料理です
☆混ぜごはん
【準備】
①お湯を沸かして湯がく(色が変わって少したったらOK)
②お湯から出して水でさっと流す(火傷)
③5㍉以下位に切る
楽☆天♪ダイエット通販ショップ☆
【料理開始】
①温かいごはんを混ぜるだけ、別の容器(ボールとかに)移す
②切った大根葉を入れてごはんとよく混ぜる
③あじ塩を振りかけながらお好みの味に整える
④おしまい(^O^)/
おにぎりにしてもOK
Amazon通販
お買い得♪アマゾン★通販ショップ♪
普段捨ててしまうものだけど一工夫すれば美味しい食材になります
一度、試してみて下さいね('-^*)/
☆混ぜごはん
【準備】
①お湯を沸かして湯がく(色が変わって少したったらOK)
②お湯から出して水でさっと流す(火傷)
③5㍉以下位に切る
楽☆天♪ダイエット通販ショップ☆
【料理開始】
①温かいごはんを混ぜるだけ、別の容器(ボールとかに)移す
②切った大根葉を入れてごはんとよく混ぜる
③あじ塩を振りかけながらお好みの味に整える
④おしまい(^O^)/
おにぎりにしてもOK
Amazon通販
お買い得♪アマゾン★通販ショップ♪
普段捨ててしまうものだけど一工夫すれば美味しい食材になります
一度、試してみて下さいね('-^*)/