おうちパンマスター
k.れいこです。

焼きレポいただきました!

下落合コミセンのイベント講座に
たくさんご参加してくださる
Sさん。
いつも息子ちゃん一緒に楽しんで
パン作りしてくださっております。

コーン缶のコーン汁とコーンを
使ってドデカコーンパンをご紹介しましたら、
早速焼いていただきました。

生地がもっちり、コーンの甘さが
伝わってくる素敵なドデカパンです。

そして、
枝豆コーンパン。

成形がものすごく綺麗ですね!
パン屋さんに並んでいるみたい。

お次、
自宅パン教室に定期的に通ってくださる
tonoさんから、
赤ワインのホワイトチョコと
クランベリーのドデカパン
赤ワインの色がめちゃくちゃ綺麗で、
ホワイトチョコが所々に。
美味しそうですね〜!!

tonoさんは小さなご質問も
直ぐにご連絡くださり、
すぐに実行されるので、
おうちパンの成形やアレンジ、
焼き加減が上手なんですよ〜!

いつもおうちパン作ってくださって
本当にありがとうございます。
嬉しいです。


皆さま、
おうちパン焼きましたら、
ぜひぜひ焼きレポくださいね。

見栄えがよいおうちパンって事ではなく、
心がこもったご家族が喜ぶ
おうちパンを募集しております。

ご遠慮せずに、
どしどしご連絡くださいね。

次回のブログネタは
チョコチップクランベリーの
切りっぱなしココアドデカパンを
ご紹介いたします。


お楽しみに。

すみません、
ただ今、レッスンはお休みしております。
少々忙しく、
ブログアップが減っております。

k.れいこ