こんにちは〜。
さいたま市北浦和
おうちパン教室キャンディ
菊田玲子です。
だんだん寒くなって来ました。
今年も残りわずか!
今年も最後まで
みなさんと楽しくパンを焼きたいと
思っています。
12月おすすめパンは
シュトレン
シュトレン はたくさんの材料が必要です。
1つ1つ、丁寧に材料の選び方をお伝えしますね。
おうちパン教室キャンディでは、
自家製洋酒漬けフルーツをご用意しております!
お持ち帰り生地を作り、
用意している生地を使って
お土産用のシュトレン を焼きます。
ですから、2度楽しめるレッスンです!
2つ目のおすすめパン!
パンプキンとココアのマーブルドデカパン
かぼちゃのボイルペーストを練り込んだ
生地を使ってお持ち帰り生地を作ります。
お土産パンももちろん焼きます!
きれいなマーブル模様に
なるポイントありますよー。
美味しいかぼちゃの時季に作りたいパンです!
今、食べたい!私!
レッスンでは
みんなで楽しく焼きましょう。
全日程 10時スタートです。
シュトレン
ミルクスティックパン&フライパンパンパパン
(リクエストも可)
シュトレン
ミルクスティックパン&フライパンパン
(リクエストも可)
16日(月)クリスマス特別レッスン 残席 2名
シュトレン *米粉のハムチーズパン(ランチ込み)
5200円 通常料金より500円引き
締切12月13日午前9時 受付終了
2種共に、焼きたてパンとお持ち帰り生地付きです。
さらに、自家製洋酒漬けフルーツの作り方もお伝えいたします。
ランチはクリスマスシーズンにぴったりな
スペアリブのトマトハーブ煮込みをご用意いたします。
焼き立て2種のパンと共にお楽しみにください。
シュトレン 残席3名
シュトレン
詳しくは
をご覧下さい。
スケジュール調整やご質問など、
お申し込み
お気軽にご連絡ください。
グループさんのお申し込みも大歓迎!
kikureicandy@gmail.com
LINE@もご利用ください。