さいたま市北浦和
おうちパン教室キャンディ
玲子です。
吉永麻衣子先生考案の
おうちパンを自宅や外レッスンにて
お伝えしております。
cotta 無水調理鍋のお話。
みなさま、
無水調理鍋を使ったレシピが増えました。
カンパーニュ
カンパーニュが焼けるなんて
嬉しいですよね〜!
cotta無水調理鍋とは?
料理やパン作りに使って、
毎日の家庭料理に少しだけ
取り入れてみると楽しいですね。
私はパンの他にも使ってますよ。
とうもろこしの美味しい季節。
無水調理鍋を使って
『とうきび炊き込みご飯』を作りました。
芯からいいお出汁がでて、
とうもろこしはシャキシャキです!
味付けはシンプルに酒と塩。
このようにご飯も炊ける、
沢山のお料理できますね。
便利な無水鍋。
おうちパン教室キャンディでは
無水調理鍋パンをデモ形式で
お伝えいたします!
ちょっとだけでも興味がある方
ご連絡くださいね。
無水鍋アレンジおうちパンレッスンの
ご希望の方は
おうちパンをより楽しく焼いて
頂けるように、
おうちパン基本の9種類
『ミルクスティックパン』
『ドデカフォッカチャ』
『ゴマチーズドデカパン』
『マンゴークリームチーズ』
のレッスンをお受けていただいた後に後日
レッスン日を設定いたしますので、
ご注意ください。
詳しくは↓
無水調理鍋パンのご案内
メニューをスクロールし、
下の方をご確認ください↓