さいたま市北浦和
おうちパン教室キャンディ
菊田玲子です。
みなさん、ミルクスティックパン
作っていますか?
おうちパンの基本のパンですが、
パン生地はアレンジいっぱいできますよ!
我が家の夕食は
ミルクスティックパン生地を使って、
ピッツァにしました。
ミルクスティックパン1回分の生地
Lサイズできます。
ピザデリバリーもいいですが、
手作りピザも美味しい。
生地のばしてフォークで生地を
ブスブス刺しちゃって、5ぶ焼きします。
具材をのせて本焼きすれば
チーズとろ〜のピザが楽しめます。
よかったら、トマトソースも
手作りしてみてわ❤︎
簡単でしょ!
市販のピザソース苦手な私。
雑味のないシンプルな味で美味しいです。
ぜひ、みなさん作ってみて下さいね。