![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ki/kittyn94/1946.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ki/kittyn94/1946.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ki/kittyn94/1946.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ki/kittyn94/1946.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ki/kittyn94/1946.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ki/kittyn94/1946.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ki/kittyn94/1946.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ki/kittyn94/1946.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ki/kittyn94/1946.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ki/kittyn94/1946.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ki/kittyn94/1946.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ki/kittyn94/1946.gif)
さいたま市北浦和
おうちパン教室キャンディ玲子です。
さいたま市近郊
子育て
ママさん、マタニティさん、パパさん、
こんにちは!
第2回おうちパン講座~
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ta/tanekarame/1996.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ta/tanekarame/1996.gif)
『ねじりマヨパンを作ろう!』
を開催いたします。
《場所》
さいたま市中央区
下落合コミュニティセンター 調理室![](https://emoji.ameba.jp/img/user/no/noriko-yamakura/7587.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/no/noriko-yamakura/7587.gif)
(JR京浜東北線 与野駅西口徒歩3分)
《日時》
①12月 15日 (土)午後 14時~ 16時
②12月 16日 (日)午前 10時~ 12時
③12月 16日 (日)午後 14時~ 16時
各回 定員 8名。(先着順)
《講座参加費》
1000円
(当日 お現金でお願いいたします。)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/mt/mtu-saloon/32210.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/mt/mtu-saloon/32210.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/lo/lovenest/35039.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/lo/lovenest/35039.gif)
にきっと喜ばれる
ベーコンとパセリをトッピングした
ミニパンを約20個焼きます。
レシピは簡単!
2次発酵の必要のないパンなので、
誰でも簡単に焼けますよ!
国産小麦粉を使用した
安心安全で美味しいパンが焼き上がります。
今回の講座は作業台下のオーブンを使います。
小さなお子様は火傷をしてしまいますと
大変ですので、ママさん、又はパパさんのみの
ご参加でお願いいたします。
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/rs/rs-vanilla/15034.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/rs/rs-vanilla/15034.gif)
ちょっとだけパパさんやご家族に
お子様を預けて
リフレッシュ感覚
で
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ja/jalincochie/16711.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ja/jalincochie/16711.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ii/iinanihon/1957.gif)
ご家族には焼き立てパンのお土産を
楽しみにしてもらいませんか?
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/no/noriko-yamakura/2711.gif)
①レシピの説明
②デモストレーションによります生地作りを見てていただきます。
③講師が用意した生地で実際に成形、焼成。
④質問タイム
⑤ラッピング(
クリスマスバージョン
)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/sh/shion-615/10866.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/sh/shion-615/10866.gif)
パン作り初心者の方も難しい作業はありません。
ぜひお気軽にご参加ください。
パン生地には
牛乳、マヨネーズ、ベーコンを使いますので、
アレルギーのある方は
ご理解のほどよろしくお願いいたします。
受付締切 12月 13日 (木)
【定員になり次第締切となります。】
お申し込みはグループさん可。
代表者さんは参加者みなさんのお名前を教えて下さい。
キャンセルポリシーについて
(公共の場所をお借りしておりますので)
前日キャンセル500円
当日キャンセル1000円
お振込みいただきます。
(持ち物)
☆講座費 1000円
☆ハンドタオル
☆エプロン
☆クリアファイル(レシピ用)
☆ペン
☆お飲み物
☆お持ち帰り用のエコバッグ等
お申し込み方法メール
又はLINE@にて
ご希望の番号、日時をお知らせ下さい。
《アドレス》kikureicandy@gmail.com
(こちらから返信いたしますので、受信可に設定をお願いいたします。)
《LINE@ ID》おうちパン教室キャンディ
@jus5077i
トークは公開されませんので、ご利用ください。
![友だち追加](https://scdn.line-apps.com/n/line_add_friends/btn/ja.png)