![食パン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/275.png)
![メロンパン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/276.png)
![コッペパン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/277.png)
![食パン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/275.png)
![メロンパン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/276.png)
![コッペパン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/277.png)
![食パン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/275.png)
![メロンパン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/276.png)
![コッペパン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/277.png)
![食パン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/275.png)
![メロンパン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/276.png)
![食パン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/275.png)
![メロンパン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/276.png)
![コッペパン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/277.png)
さいたま市北浦和
おうちパン教室Candyキャンディ
玲子です。
簡単で美味しいパンが作れる
教室を開いています![食パン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/275.png)
![食パン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/275.png)
皆さま
3連休はいかがでしたか?
私はやっぱり
![食パン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/275.png)
連休中
お教室で教えている
ミルクスティックパンの
アレンジパン
を焼きました
![食パン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/275.png)
![食パン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/275.png)
![食パン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/275.png)
ネーミング長い!です。
同じミルクスティックパンの生地で
![食パン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/275.png)
![食パン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/275.png)
どちらも同じ生地とは
思えないほどに
食感が違います![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
次の日には
![食パン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/275.png)
![食パン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/275.png)
作り方べースは同じ。
ミルクスティックパンの生地に
全粒粉とくるみとレーズンをまぜました
こちらも
食パンだから、型に入れて
焼き上げるので
2次発酵をしっかりとって
焼きます。
(時間があるときに焼きます)
噛めば噛むごとに旨味が分かる
幸せな食パンです。
私がお伝えするパンは
忙しい方、子育て中ママ
などなどに
時間の限りがあり
でも美味しいパンが食べたい方
パン作り初めての方
安心安全なパンを食べたい方
にお伝えしています。
![食パン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/275.png)
![食パン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/275.png)
![食パン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/275.png)
![クリスマスツリー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/278.png)
などなどお伝えしています。
妊婦さん、お子様連れの方も
大歓迎です![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
1講座1種類60分ほどで
終了します
講座費1200円〜
メニューによって
時間や講座費は
変わります。
アットホームな4名までの
プライベートレッスン
お友達と一緒に
来る方がほとんどで
楽しいですよ。
11月のご予約まだあります。
ぜひお待ちしております
12月はまもなく決まります
少しお待ちくださいね。
お友達登録もお待ちしています。
個別トークでは
スケジュールのご希望などなども
ご相談お受け出来ますので
ご連絡お待ちしております![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![友だち追加](https://scdn.line-apps.com/n/line_add_friends/btn/ja.png)