食パンメロンパンコッペパン食パンメロンパンコッペパン食パンメロンパンコッペパン食パンメロンパンコッペパン

こんにちは〜


さいたま市北浦和
おうちパン教室 
Candyキャンディ
玲子です。



とっても簡単で
とっても美味しいパンが
焼ける
吉永麻衣子さん考案の
パンレシピをみなさんにお伝えしています。
国産強力粉を使う
安心安全パンです。


{A8F02348-B440-414B-B8D2-BF4AC365D56D}




今朝も
トースターで焼く
簡単パンを朝食にしました。

{DDBF9825-8F6B-4232-8A9D-0C51CE716AA4}



食パンハムチーズパン
食パンチョコスティックパン


どちらも
低温長時間発酵生地を使い
トースターで焼きます。


2次発酵はいりません。
だから、
生地があれば
食べたい時にすぐに成形して
予熱なしの
トースターで10分ほど焼けば
焼きたてパンが焼き上がります。


本当に早い!
美味しいのです。


こんなステキなレシピは
吉永麻衣子先生ならではの
レシピで実現できます!


食パンおうちパン教室
キャンディでは

基本の生地から
少しの応用編まで

みなさんに丁寧に
おうちパンを
お伝えしています。



基本のパン


ミルクスティックパン
{DAD47EE5-5D27-42BB-B724-4D80260CD2FD}


こちら
国産強力粉の旨味が
じかに感じられる
かみごたえある
もっちりとしたパンです。


離乳食後期のお子さんにも
食べやすく
パクパク食べてくれますね。

私の姪っ子ちゃん
1歳半
も大好きなパンです。


こんな美味しいパン
焼いてみる価値ありです。


11月の講座受付中です。
よかったら、
ぜひぜひ
ご連絡下さいね。

ダウンダウンダウン



LINE@からも
ぜひお友達になってください。
個別のトークが出来ますので、
質問やご希望など
話が早くてスムーズです。
よろしくお願いします。


友だち追加