![食パン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/275.png)
![メロンパン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/276.png)
![コッペパン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/277.png)
![食パン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/275.png)
![メロンパン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/276.png)
![コッペパン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/277.png)
![食パン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/275.png)
![メロンパン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/276.png)
![コッペパン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/277.png)
![食パン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/275.png)
![メロンパン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/276.png)
![コッペパン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/277.png)
こんにちは〜
さいたま市北浦和
おうちパン教室
Candyキャンディ
玲子です。
とっても簡単で
とっても美味しいパンが
焼ける
吉永麻衣子さん考案の
パンレシピをみなさんにお伝えしています。
国産強力粉を使う
安心安全パンです。
今朝も
トースターで焼く
簡単パンを朝食にしました。
![食パン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/275.png)
![食パン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/275.png)
どちらも
低温長時間発酵生地を使い
トースターで焼きます。
2次発酵はいりません。
だから、
生地があれば
食べたい時にすぐに成形して
予熱なしの
トースターで10分ほど焼けば
焼きたてパンが焼き上がります。
本当に早い!
美味しいのです。
こんなステキなレシピは
吉永麻衣子先生ならではの
レシピで実現できます!
![食パン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/275.png)
キャンディでは
基本の生地から
少しの応用編まで
みなさんに丁寧に
おうちパンを
お伝えしています。
基本のパン
ミルクスティックパン
こちら
国産強力粉の旨味が
じかに感じられる
かみごたえある
もっちりとしたパンです。
離乳食後期のお子さんにも
食べやすく
パクパク食べてくれますね。
私の姪っ子ちゃん
1歳半
も大好きなパンです。
こんな美味しいパン
焼いてみる価値ありです。
11月の講座受付中です。
よかったら、
ぜひぜひ
ご連絡下さいね。
![ダウン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/175.gif)
![ダウン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/175.gif)
![ダウン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/175.gif)
LINE@からも
ぜひお友達になってください。
個別のトークが出来ますので、
質問やご希望など
話が早くてスムーズです。
よろしくお願いします。
![友だち追加](https://scdn.line-apps.com/n/line_add_friends/btn/ja.png)