コージーコーナー久しぶりに行きました。ミルクレープ好きでよく食べています。今日は紗々とのコラボミルクレープがあったので食べました。硬いチョコが入っていてボキボキしていてミルクレープらしくないなと感じてしまいました。おいしくいただきました。ミルクレープといえば20年以上前ですがコージーコーナーにそば粉のミルクレープがありめちゃくちゃおいしくていつも食べていました。いつの間にか無くなり残念でした。そば粉がミルクレープに絶妙にマッチしていました。最高でした。また復活してほしいです。そば粉といえば渋谷区代沢にあったぴすとーれのラフェというそば粉の半発酵パンが最高でした。平べったいパンでトーストして食べるとなんとも言えないおいしさでした。ぴすとーれ閉店してしまい食べれないのが残念です。ラフェの復活も強く願ってやみません。