おはようございますニコニコ





電気圧力鍋でおでん作り2回目ですアップ

具材とおでんの素とお水を入れて〜
おでんの素、お水に溶いてから入れるの忘れてた〜ビックリマーク
牛スジは冷凍のまま入れてみたけど大丈夫かな〜あせる





4分で加圧設定してスタート上差し




完成したら蓋をぱっか〜んアップ
心配してたこと大丈夫でしたビックリマーク

おでんの素は溶けてしっかり全体に味がまわってるし、牛スジも柔らかくなってる〜爆笑





美味しくいただきました割り箸

風邪だいぶん治りましたが、夜になると咳が出るのでもう少しかかるかなカゼ
夜寝てて気づくと旦那が背中をさすってくれてたりします



風邪引いている方が多いようなので、皆様ご自愛くださいね〜手袋






それではまた、じゃあの〜UMAくんバイバイバイバイ