【大阪】焼肉屋たっとん亭の「焼肉バカ1代」
焼肉屋への疑問?ホルモン?なんで?を解決!!読んだら分かる!これであなたも「焼肉マスター」への道
ウキウキ焼肉職人ミノルみのるです
昨日の日曜日
バーベキュー多かったですね
当店は、その影響か、ヒマでした、、、、、
土曜日は、持ち帰りのご予約もあり
バタバタしていたんですが、、、
バーベキューのセットの一例として
土曜日に作ったセットを表記してみます
良かったら参考にしてください
(写真を撮り忘れたのは、失敗でした)
次回からは、撮影しますね
15000円のセットの中身
一人前100gと計算して
ハラミ1000g(アメリカ産)
カルビ1600g(和牛・かいのみ・インサイド混合)
テッチャン600g(和牛・脂付き※バーベキューのため少し脂少なめです)※燃えるため
鳥500g
上骨付きカルビ12枚(約350g)(和牛4番三角バラ)
ホルモンミックス
(大判ネクタイ2本・ミノ200gミノサンド100g
ハート100g。センマイ100g)(すべて和牛ホルモン)
つけだれ、付いて
お肉・ホルモンは、下味ついてます
総重量4550g+2本
人前換算で45人前です
大人10人子供(2~3歳児5人)で食べると聞きまして
鳥とテッチャンは、「入れて」と指定を受けました
後は、お任せだったんで、こんな感じで作りました
こんな感じなんですが、今回はやりすぎました(笑)
儲けありません、、、、、、マジで
あくまでも1例なんで、
人数や質・量の関係で内容変わります
ご近所様で「頼んでみようかしら?」っと思いの方
駅からの道順はこちら(地下鉄谷町線喜連瓜破駅から徒歩10分)です、
【電話】 06-6703-2955
【営業時間】17:00~24:00
ラストオーダーは、有りません
24:00までにご来店されましたら何時でも大丈夫です
(最高、翌朝8:30分)
【定休日】木曜日
木曜日ですが、祝日・祝日の前日・予約の状況により
OPENしている場合が有ります
1度お電話頂けると確実です
大阪 平野区 喜連瓜破
焼肉 ホルモンたっとん亭平野店ホームページ
絶対に「お肉屋さん」より安いはずです!!!