天然色素のアイシングクッキー教室 21シュガー
稲垣里奈(いながきりな)です^ ^
私がアイシングクッキーを好きな理由、その③
食べても美味しい!
です( ´艸`)♡
アイシングクリームは乾燥するとカリッとして食感がアップ、
クッキーのサクサクと2つの食感が合わさって楽しいです♡
アイシングクッキーを初めて見た人から、
『これ食べれるの?』ってよく聞かれます。笑
華やかな見た目だから
食べ物だと思いにくいのか…
そりゃ、見たことないものですから疑いますよね〜笑
クッキーなので、もちろん食べれます♬
アイシングクリームの原料は砂糖、
クッキーは甘さを控えめに作り、
クッキーにアイシングをのせたときに、ちょうど良い甘さになるようにバランスをとっています。
教室をされている先生はそれぞれクッキーもこだわって作っている方が多いので、
食べても美味しい!です
私はレッスンに行った後は、もったいないと思いつつもクッキーを食べます。
だって美味しいんだもーん( ´艸`)♡
アイシングクッキーを作るのも大好きだけど、食べるのも大好きです。
●レッスン日について、アイシングについてなど、疑問、質問がありましたらLINEからどうぞ^ ^
1対1でトークができます
上記のボタンで友だち追加できない場合は、@pvn0800gで検索してください。
バーコード読み取りはこちらから↓