クロスステッチとアップルパイなど
今日は朝から雨ですねあれからクロスステッチここまで進みました広げたらこれぐらい残り半分は切りましたこれから右上に進みますきのうは義母の用事を終えた後りんごジャムをコトコト皮ごとだからピンク色に♡お砂糖は半分にしてちょこっと白ワイン足して煮ました ↓簡単 りんご1個でジャム作り 作り方・レシピ | クラシル「簡単 りんご1個でジャム作り」の作り方を簡単で分かりやすい料理レシピ動画で紹介しています。りんご1個でりんごジャムを作りました。少し食べたい時にちょうどいい量のりんごジャムが出来上がります。すぐに作れるのでぜひ気軽に作ってみてくださいね。お肉料理のソース、カレーなどに加えても深みが増してグッと美味しい料理ができますよ。www.kurashiru.com夜はサクッと外ごはん私は魚介のトマトクリームのフェトチーネブルスケッタ生サーモンの上にニンニク入りポテサラのような味のクリームのってました主人はイカと明太子のクリームパスタそしてこれが楽しみでした焼き立てアップルパイタブレットでアイスのバニラを選んだらあれ?アイスがのってるのにもう一つ来た追加のアイスという 意味でしたまぁ いいか美味しくいただきました主人はアイス盛り合わせ近所のお店だったので歩いて行ったのですがけっこう距離あって帰ってきたら7000歩近く歩いてましたでも食後に歩くと血糖値も上がらなくていいですね朝はまたピンサ焼きました View this post on Instagram 今日はメルカリでブラウスが売れ少し前は本も売れました雨の中コンビニまでウォーキング紅葉がいい感じになってきました♪金曜日は晩ごはん軽くでよくて(いらんと言って欲しい)きのうはパスタ↑今日はそろそろ作らないといけません早朝から動いて外食にするといろんなこと出来ますねクリーニングや買い出しもきのう行ったからあっ!6時にクリーニング引き取りに行かねば!色々出来た2日間でした