納豆巻きを作ってみたけど、
海苔が噛みきれなくてポロポロこぼれるので
ハサミで半分に切って小さくしました。
自分の感覚ではダメだと反省してます。
俺が切ろうとすると嫌がるので
キッチンハサミを常において
自分で切れるようにしておきます。
白菜炒め、豚軟骨チャーシュー、豚肩ローススペアリブソース焼き、
もずく酢、チャンジャです。
納豆巻きを作ってみたけど、
海苔が噛みきれなくてポロポロこぼれるので
ハサミで半分に切って小さくしました。
自分の感覚ではダメだと反省してます。
俺が切ろうとすると嫌がるので
キッチンハサミを常において
自分で切れるようにしておきます。
白菜炒め、豚軟骨チャーシュー、豚肩ローススペアリブソース焼き、
もずく酢、チャンジャです。