豚肉のソテーが柔らかくできました。いわしのつみれ用の鰯をこれから捌きます。 | 働きながら毎日95歳の食事を作り健康維持の観察日記
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

働きながら毎日95歳の食事を作り健康維持の観察日記

もう20年以上です。父親95歳、、毎日、食事を作り、父親が、まだ出かけることができる食事と生活習慣の日記です。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    豚肉のソテーが柔らかくできました。いわしのつみれ用の鰯をこれから捌きます。

    豚肉のソテーが柔らかくできたので

     

    いつもよりも食べました。

     

    そら豆、大根と生姜の浅漬け、

     

    ウィンナー、鯖缶生姜汁和え、温泉卵です。

     

     

    明日のいわしのつみれ用の鰯を

     

    これから捌きます。

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ