今日は、カレーにしました。
惣菜コーナーで、ヒレカツを買ってカツカレーです。
ニラと玉ねぎの卵とじ、鰯の塩焼き、エビ頭の味噌汁
鰯の塩焼きは、食べられないというので
明日の朝飯にしました。
買い物で、知らない魚や食材があると
買いたくなって、買ってしまいました。
珍しい物に限って半額になっていました。
無駄遣いにならないように。頑張って料理しよう!
今日は、カレーにしました。
惣菜コーナーで、ヒレカツを買ってカツカレーです。
ニラと玉ねぎの卵とじ、鰯の塩焼き、エビ頭の味噌汁
鰯の塩焼きは、食べられないというので
明日の朝飯にしました。
買い物で、知らない魚や食材があると
買いたくなって、買ってしまいました。
珍しい物に限って半額になっていました。
無駄遣いにならないように。頑張って料理しよう!