とても美味しい、レトルトのパスタソースは、
煮詰めて水分を飛ばすだけです。
今日は、日本製粉のオーマイナポリタンです。
玉ねぎ、ピーマン、ウィンナーを
バターとオリーブオイルで、炒めてソースを入れ
強火で、混ぜながらチーズを入れて水分をとばす、
茹でたパスタを入れて煽りながらよく混ぜて
できあがり、水分を飛ばしすぎたと思っても
皿に盛ると水分が出て来ます。
あとは、ブロッコリー、作り置きおかずです。
とても美味しい、レトルトのパスタソースは、
煮詰めて水分を飛ばすだけです。
今日は、日本製粉のオーマイナポリタンです。
玉ねぎ、ピーマン、ウィンナーを
バターとオリーブオイルで、炒めてソースを入れ
強火で、混ぜながらチーズを入れて水分をとばす、
茹でたパスタを入れて煽りながらよく混ぜて
できあがり、水分を飛ばしすぎたと思っても
皿に盛ると水分が出て来ます。
あとは、ブロッコリー、作り置きおかずです。