今日は、うどんです。
うどん
*タラ
*しめじ
*絹ごし豆腐
*白菜
*刻み昆布
昆布だしのあっさりした鍋です。
鶏もも肉の唐揚げ
鍋敷きを使ってと言ったのに、ハァ~~
残った鍋は、明日の朝少し薄めて
煮干しを加えて、ときたまごを入れてみそ汁にします。
モヤシ
さっと茹でる
*塩・コショウ
*にんにく
*豆板醬
*ごま油
あとは、昨日の残りです。
今日は、うどんです。
うどん
*タラ
*しめじ
*絹ごし豆腐
*白菜
*刻み昆布
昆布だしのあっさりした鍋です。
鶏もも肉の唐揚げ
鍋敷きを使ってと言ったのに、ハァ~~
残った鍋は、明日の朝少し薄めて
煮干しを加えて、ときたまごを入れてみそ汁にします。
モヤシ
さっと茹でる
*塩・コショウ
*にんにく
*豆板醬
*ごま油
あとは、昨日の残りです。