ストーブでお米、炊いたことありますか? | 自己実現を支える心身を育む シータヒーリング/マクロビオティック 溝上寿子【兵庫西宮 大阪 オンライン】

自己実現を支える心身を育む シータヒーリング/マクロビオティック 溝上寿子【兵庫西宮 大阪 オンライン】

あなたの問題は心身の声を聞くことで変えられます。体に閉じ込めているモノを手放しましょう。本心に気づき情熱が湧き上がってくるでしょう。それを体の外側に表現し、形としていくこと自分に許可しましょう。何をするために地球に来ましたか?あなたの夢の実現を応援します。

こんにちは。

 

[正しい食×潜在意識]

シータヒーリングで心をキレイに

マクロビオティックのお食事で体をキレイにして

魂の使命を生きる

溝上 寿子(みぞかみ ひさこ)です。

 

 

 

 

ストーブでお米、炊いたことありますか?

もちろん冷たいコメと水から、ではないですが。



SNSで話題にしたら
炊いてみたい方が多いようだったので
私の炊き方をご紹介します。

 

 

 

 

 


おにぎり

 

 

 




①お好きな鍋に玄米・水・塩を入れてセット

②ガス火でガーッと沸騰

 沸騰の瞬間が歓喜音譜

③すぐさまガスを切ってストーブの上へ。

④ごくごくごく弱火に調節できるならそうして炎
  静かに静かに炊きあがります。

 

 

所要時間はガス火で最後まで炊き上げるのと全く同じ。






ほわぁっ!ラブ

 

 



ガス火で炊き上げるのまた違う
至福ゴハンです。




もちろん炊飯器のような
電磁波による調理の味とも違います。
炊飯器って大抵「IH」ですもんね。

 

 

 

 

 

おにぎり

 

 

 



こうやって
熱源の違いによるエナジーの違い

を知ってください。

 

 

 



そして

ある時あなたのカラダが


ストーブで炊いたアレ 

どーしても食べたいのッ


と言ってきたら
すかさず準備してあげてくださいね。

 

 


あなたのカラダのために。

 

 

 

 

 

おにぎり

 

 

 



幸せと活力って
こんなとこから創り出せます。

 



冷え性
やる気が出ない
自己肯定感が上がらない

憂鬱

 

 


食事で解決できるとしたら?

 

 

 

 

 

体験会でお話します。

ぜひお越しください。

 

↓↓↓

 

 

【受付中】12/26・28 兵庫西宮 正しい食×潜在意識の体験会

 

 

 

 

 

本気で変わりたい

自主的に変えていきたい

あなたを応援しています。

 

 

 

 

 

私愛用のストーブ ツルンとしたフォルムは目に優しく掃除も楽々音譜