こんにちは。
[正しい食×潜在意識]
シータヒーリングで心をキレイに
マクロビオティックのお食事で体をキレイにして
魂の使命を生きる
溝上 寿子(みぞかみ ひさこ)です。
ストーブでお米、炊いたことありますか?
もちろん冷たいコメと水から、ではないですが。
SNSで話題にしたら
炊いてみたい方が多いようだったので
私の炊き方をご紹介します。
①お好きな鍋に玄米・水・塩を入れてセット
②ガス火でガーッと沸騰
沸騰の瞬間が歓喜
③すぐさまガスを切ってストーブの上へ。
④ごくごくごく弱火に調節できるならそうして
静かに静かに炊きあがります。
所要時間はガス火で最後まで炊き上げるのと全く同じ。
ほわぁっ!
ガス火で炊き上げるのまた違う
至福ゴハンです。
もちろん炊飯器のような
電磁波による調理の味とも違います。
炊飯器って大抵「IH」ですもんね。
こうやって
熱源の違いによるエナジーの違い
を知ってください。
そして
ある時あなたのカラダが
ストーブで炊いたアレ
どーしても食べたいのッ
と言ってきたら
すかさず準備してあげてくださいね。
あなたのカラダのために。
幸せと活力って
こんなとこから創り出せます。
冷え性
やる気が出ない
自己肯定感が上がらない
憂鬱
食事で解決できるとしたら?
体験会でお話します。
ぜひお越しください。
↓↓↓
【受付中】12/26・28 兵庫西宮 正しい食×潜在意識の体験会
本気で変わりたい
自主的に変えていきたい
あなたを応援しています。
私愛用のストーブ ツルンとしたフォルムは目に優しく掃除も楽々