こんにちは。
「食べること・考えることで
ココロと体を前向きにする」
をサポートしています
溝上 寿子(みぞかみ ひさこ)です。
直感力は食事でも養えます!
カフェインや白砂糖、精白小麦製品
などが習慣化すると
直感力も鈍くなりますよ。
神につながりやすいココロと体
お食事からも可能にしていきませんか?
私の作るお食事はマクロビオティック
(穀物菜食)です。
セミナー中や個人セッションの前後
お出しできる時がありますので
ぜひ食べて体感してくださいね!
先日のシータヒーリング実践会ランチ。
このプレートと豆カレーにしました
☆12月15日は料理教室です↓
スピリチュアル料理教室「師走の自分メンテナンスごはん」→★
個人セッションスケジュール
こちらをクリック→★
公式LINE
季節の流れに乗りパフォーマンスを上げるために!
「今週何を食べたらいい?」を毎週月曜配信
ID→ @242oiarv
イベント・セミナースケジュール ※予告なく変更することがあります
・12月11~13日 シータヒーリング「応用DNA」
・12月15日 スピリチュアル料理教室「師走の自分メンテナンスごはん」→★
・12月18~20日 シータヒーリング「基礎DNA」→★
・12月26・27日 シータヒーリング「あなたと地球」
・12月29・30日 シータヒーリング「あなたと大切なパートナー」
・(1月予定) シータヒーリング「豊かさと願いの実現」
年末~年明けのセミナー開催リクエスト受付中
開催できるセミナーリストはこちら→★
溝上寿子(みぞかみ ひさこ)
hisako5062☆gmail.com(☆を@に変えてください)
お申込み・お問合せ、お気軽にお送りください
人生の課題を知るお手軽セッション
赤い字をクリック↓
自分の体にピッタリの食を知るお手軽セッション→★
ココロと体の両面から
前向きな自分に変えていく月額コースを
開始しました
赤い字をクリック↓
月額コース「食べること・考えることでココロと体を前向きにする」はじめます
HP こちらをクリック→★
Instagram こちらをクリック→★