こんにちは。
シータヒーリングとマクロビオティックで
「魂からキレイになる」
をサポートしています
溝上 寿子(みぞかみ ひさこ)です。
あさって30日
「重ね煮で自分の中心に戻る!」
料理教室
開催します!
サロンに来ていただいても
遠隔でご参加いただいても
どちらでもOKです。
☆☆☆
☆日時
4月30日(木)
(開場13:50)14:00~15:30
☆参加費
3,500円(対面の方は重ね煮の試食付き)
☆場所
なないろ[JR塚本駅(大阪駅から一駅)徒歩6分]
又は遠隔(ZOOMなどを使用)
☆定員
対面・遠隔合わせて3名様
(対面は2名様まで)
☆お申込み・お問合せ
hisako5062@gmail.com 溝上寿子宛に
[お名前・メールアドレス
・当日連絡のつくお電話番号]
をご記入の上お申込みください。
☆キャンセル料
前日50%、当日100%頂戴いたします
Facebookのイベントページは
こちらをクリック→★
☆☆☆
重ね煮は
食材を陰陽エネルギーの順に
お鍋に入れ調理する方法。
煮ている間に調和が生まれます。
それを食べれば
偏った心身がリセットされ
自分の中心に戻ることができ
平穏が訪れます
平穏がどんなものか知る
ことは
日々の人生の中で助けとなります。
調理はデモンストレーション形式で
行いますので
料理が不得手の方でも
安心してお越しください。
ご参加お待ちしています。
別日程での開催リクエストにもお応えします。
この時は板麩を入れ
水分を足してスープ仕立てにしました
その日その時の私たちにピッタリの一品。
個人セッションスケジュール
こちらをクリック→★
セミナースケジュール
こちらをクリック→★
溝上寿子(みぞかみ ひさこ)
hisako5062☆gmail.com(☆を@に変えてください)
お申込み・お問合せ、お気軽にお送りください
「なないろ」のFacebookページ
こちらをクリック→★
マクロビオティック メニュー
こちらをクリック→★
シータヒーリング メニュー
こちらをクリック→★
アクセス・バーズ メニュー
こちらをクリック→★