免疫力アップの食事:ごま塩 | 自己実現を支える心身を育む シータヒーリング/マクロビオティック 溝上寿子【兵庫西宮 大阪 オンライン】

自己実現を支える心身を育む シータヒーリング/マクロビオティック 溝上寿子【兵庫西宮 大阪 オンライン】

あなたの問題は心身の声を聞くことで変えられます。体に閉じ込めているモノを手放しましょう。本心に気づき情熱が湧き上がってくるでしょう。それを体の外側に表現し、形としていくこと自分に許可しましょう。何をするために地球に来ましたか?あなたの夢の実現を応援します。

こんにちは。

 

シータヒーリングとマクロビオティックで

「魂からキレイになる」

をサポートしています

溝上 寿子(みぞかみ ひさこ)です。

 

 

 

今日の話題は

 

ごま塩を食べて

免疫力をアップしましょうキラキラ

 

です。

 

 

 

ごま

「煎る」という調理法 

「すりつぶす」という動作

 

などが持つ

陽性:引き締める、収縮、アルカリ性

の性質が

 

私たちの体や社会状況に作用し

ウィルスを穏やかにし

 

事態を収束に導きますよ音譜

 

 

 

ごま塩

血液の酸化を中和します。

 酸化した体だとウィルスに影響を受けやすくなります

 だから体を弱アルカリ性にもっていくのがよいのです

 

疲労回復

神経系の強化

 などのチカラもありますよ!

 

 

市販のものだと塩分が強すぎるので

手作りをおススメします。

 

 

作り方を改めてご紹介しますね!

 

 

ふんわりウイング個人セッションスケジュール こちらをクリック→

ふんわりウイングセミナースケジュール こちらをクリック→

ふんわりウイング溝上寿子(みぞかみ ひさこ) hisako5062☆gmail.com(☆を@に変えてください)  お申込み・お問合せ、お気軽にお送りください

ふんわりウイング「なないろ」のFacebookページ こちらをクリック→

 

ふんわりウイングマクロビオティック メニュー こちらをクリック→

ふんわりウイングシータヒーリング メニュー こちらをクリック→

ふんわりウイングアクセス・バーズ メニュー こちらをクリック→