こんにちは。
シータヒーリングとマクロビオティックで
「魂からキレイになる」
をサポートしています
溝上 寿子(みぞかみ ひさこ)です。
今日の話題は
ごま塩を食べて
免疫力をアップしましょう
です。
ごま
塩
「煎る」という調理法
「すりつぶす」という動作
などが持つ
陽性:引き締める、収縮、アルカリ性
の性質が
私たちの体や社会状況に作用し
ウィルスを穏やかにし
事態を収束に導きますよ
ごま塩は
血液の酸化を中和します。
酸化した体だとウィルスに影響を受けやすくなります
だから体を弱アルカリ性にもっていくのがよいのです
疲労回復
神経系の強化
などのチカラもありますよ!
市販のものだと塩分が強すぎるので
手作りをおススメします。
作り方を改めてご紹介しますね!
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