旅から帰宅した夜はお仕事の方たちとお食事割り箸
あゆを実家にあずけて、二回目の
ちそうそったく いと
(漢字難しいのでひらがなI)
平野寿将さんのお店です

今回はカウンターでした
「熟成」がテーマで、お肉、お魚と熟成したものをたくさんいただきました
お寿司稲穂の方が来られてのお寿司もいただける会

ボヤボヤな画像で。。。I

どの御料理も全力投球の内容でした

少しだけお写真撮らせていただきました

↓鴨肉とフォアグラ

絶品っI

トリュフがのったちらし寿司


などなどー
爆笑もあるし、盛りだくさんの御料理でしたI

今までの飲食店などの経験や、広島という地の飲食店事情などお話をお聞きしながらとても楽しい時間を過ごしましたI

明日からダイエットしなきゃI