4日目の夕食 | SUNSHINE

SUNSHINE

ブログの説明を入力します。

連日とっても美味しかった夕食

最後は洋食です


前菜 秋刀魚のスモーク・トマト&モッツァレラのカプレーゼ


SUNSHINE


さつま芋のポタージュ

SUNSHINE

メインは秋鮭のムニエル&有頭海老

SUNSHINE


デザートは大好きなフォンダンショコラ

SUNSHINE


最後の最後まで美味しかったぁラブラブ

食事が美味しいと旅行の楽しさもアップアップ


早起きして、体を動かし、美味しいものをたくさん食べ、温泉に入って、早寝する

今回はそんな健康的な旅行でした(笑)


心身ともにリラックス

こんなのんびりとした時間、たまには必要ですよねニコニコ


レジーナの森での夏休みの記事はこれで終了です