今年初の『バラッカ・デル・ソーレ』へ。
 
{60FC082D-9F6F-4027-AF73-DF4BE75A65BD}
ランチセットの野菜スープと、揚げパン。
 
野菜がよく煮込まれててコクと豚ミンチの旨みも出てて
美味しかったです。
 
車を置いてきたので、私もグラスワイン(白)をいただきました。
 
{9EF34DDE-C1C1-413B-9209-343D6C22C5A9}
自家製カラスミとフォアグラテリーヌをオーナーシェフから。
 
ワインに合い美味しかったです。
 
{2D1C0E37-9BDF-4702-9342-89DE8D2EED0E}
マルゲリータ。
 
ここへ来たらやっぱこれ!!
 
{17FF80C1-153D-4E71-BC6E-D1DB7F53F0B9}
ペンネのカルボナーラ。
 
チーズがめちゃ効いててスープカルボナーラっぽく、
スプーンでしっかり最後まで美味しくいただきました。
 
{1038CA89-97E0-41BE-8BE8-9D46DCB3120E}
〆はエスプレッソで。
 
{2D895EFE-7472-4105-AD52-6D7BED4030C4}

今年もこちらへ何度も足を運びそう。