今日は、日本ビルの“野らぼー”にて
釜玉生醤油うどん(620円)ラーメン

丸の内・八重洲ランチ~部長秘書の楽しく過ごすコツ~-2009100612490000.jpg

自分で生醤油を入れるので、好きな濃さにできるのが嬉しいニコニコ
釜玉で食べるとコシが結構ある感じがしました。
今度はチーズ入りを食べたいです。
今日は黒塀横丁の“天津飯店”にて
週替わりの五目野菜あんかけ麺セット(950円)ご飯とザーサイ付き

今日は寒かったのでかなり温まりました。
野菜たっぷりでスープも好きな味だったので美味しかったです。
女性にはご飯はいらないぐらいの量がありました。

丸の内・八重洲ランチ~部長秘書の楽しく過ごすコツ~-2009100512450000.jpg
今日は、オアゾの“神戸屋キッチン”で
トマトとツナのペンネと(1190円)パン食べ放題

丸の内・八重洲ランチ~部長秘書の楽しく過ごすコツ~-2009100211420000.jpg

ペンネもオムレツも量が増えていて、かなりお腹いっぱいになりました。
オムレツは、下にひき肉が敷き詰めてあり、上は野菜を玉子でとじてあります。