今日の、夜ごはんは
昨日の、豚の大葉巻きと
サムギョプサルを、コチュジャンで炒めて
あとは、ゴボ天と栃木揚げと
ちりめんじゃこ これはニンニクとごま油
で炒めて砂糖を入れてカリカリになったら
醤油を少し入れる。
ダンナは、これがすごい好き
これ一番おいしいなぁって
イヤ待てい 他にあるやろ
それから、
スーパーのアンケート持っていったら
これ貰った
今日の、夜ごはんは
昨日の、豚の大葉巻きと
サムギョプサルを、コチュジャンで炒めて
あとは、ゴボ天と栃木揚げと
ちりめんじゃこ これはニンニクとごま油
で炒めて砂糖を入れてカリカリになったら
醤油を少し入れる。
ダンナは、これがすごい好き
これ一番おいしいなぁって
イヤ待てい 他にあるやろ
それから、
スーパーのアンケート持っていったら
これ貰った