5/1連休5日目、前の職場の友達のつかちゃんとWさんとランチに行ってきました。

訪れた先はKICHI TO NARU KITCHEN。

去年来たきりだったので、
楽しみ~音譜

11時の開店に合わせて、お店に行ったら
すでにお客さんが並んでました。
仕事で遅れてくるWさんの車が置けるか心配…

私はバリソバサラダ、つかちゃんは5種の日替り惣菜を注文。
この日のスープはなすのジンジャースープ。生姜がピリッと効いています。
バリソバサラダは生野菜たっぷりで、盛った野菜の下には揚げそばが隠れています。
店員さんに「混ぜながらお召し上がりください」と言われたのに、混ぜが足りなかったようで最後までしっかりバリバリしておりました…








その後遅れてきたWさんも無事合流して、
彼女はエビとトマトソースのクリームパスタを注文しました。
おしゃべりに夢中で写真を撮り忘れ…
サーモンピンクな色合いで美味しそう。
次回はパスタにしようかな?

近況報告やら子供やペットの話やらついつい長居をしてしまいました。

つかちゃんの姪っ子さんの話が
本日一番のスクープだったよΣ(゜Д゜)

次回も楽しみにしていますナイフとフォーク








Android携帯からの投稿