自家製燻製|レストランバー アン・ドゥ・トヮのブログ -3ページ目

本日のオススメメニュー

自家製スモークサーモン
¥800

馬肉の燻製 2種盛り
¥800

生ハムの瞬間スモーク
¥980

自家製ベーコンのパイ
¥1,080

帆立のソテーカーリック風味
¥880

牛肉腹身のローストソースディジョネーズ
¥1,280

<<本日の魚料理>>
サーモンのミ・キュイ トマトのヴィネグレット
¥1,080

<<本日のデザート>>
リンゴのシブースト
¥500

グランドメニュー

チーズ3種盛り 930円
スモークサーモンとアボカドのタルタル 880円
自家製燻製チキンサラダ 780円
野菜の盛り合わせ(アンチョビソース) 730円
三浦大根サラダ 480円
洋風ポテトサラダ(マスタード風味) 480円
ブルスケッタ 480円
ミックスナッツ 480円
バケット 180円
米のカスーレ チーズ風味(やわらかいリゾット) 980円
自家製ベーコンソテー 880円
自家製燻製じゃがいものボロネーゼチーズのせ 880円
海老のベーニェ 880円
ニョッキ クリームソース 880円
小エビのアヒージョ 880円
イタリア風オムレツ 680円
ラタトゥイユ 630円
渡り蟹のトマトパスタ 1180円
自家製ベーコンのカルボナーラ 1180円
自家製ベーコンのピザ 1180円
自家製スモークサーモンのピザ 1180円
自家製スモークチキンのピザ 1180円
牛ハラミのグリル 1280円
牛タンの赤ワイン煮込み 1280円
本日の魚料理 1280円
本日の魚料理 1080円
本日のデザート 500円




■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
大宮駅徒歩5分の自家製燻製(くんせい)料理のレストランバー

         Un Deux Trois (アン・ドゥ・トヮ)
      埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-246

    公式ホームページ  http://kunsei.ciao.jp/
 
   17:30-24:00(23:00 ラストオーダー) 日曜定休
   ご予約は 048-644-6001 まで


ドリンクメニュー

準備中です。


■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
大宮駅徒歩5分の自家製燻製(くんせい)料理のレストランバー
  Un Deux Trois (アン・ドゥ・トヮ)
     埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-246
     
   17:30-24:00(23:00 ラストオーダー) 日曜定休
   ご予約は 048-644-6001 まで