
【目標体重】
言ったらバレル
※目標達成まであと7、8kg
【食事】
・朝:

パニーニ二種と、海藻サラダ(ポン酢)、茗荷とパプリカのピクルス、オレンジゼリー、キレートレモン
・昼:

ピンク色が強いのが鳴門金時で大学芋を作りました
周りが土色ですが太った方が、紫芋で洋風きんとん(蒸して、裏ごしして、三温糖と一つまみの塩とエシレバターと牛乳入れました)作り置きしました
・夜:

キムチ炒飯、筋子、茗荷のピクルス、金時芋とピーマンのきんぴら、豚トロの砂糖醤油煮(亀戸⑦丁目神田肉屋で時々入荷している)、茄子の素揚げポン酢漬け、一品思い出せないけれど…下に青紫蘇引いてあるからほたるいかにも見える…
【今日の一言】
やはり提出は早めに焏
芋は甘辛どちらにも応用が利くので、便利だけど
やはり今からの季節は特に美味しい
猤有り難く頂きます
言ったらバレル
※目標達成まであと7、8kg
【食事】
・朝:

パニーニ二種と、海藻サラダ(ポン酢)、茗荷とパプリカのピクルス、オレンジゼリー、キレートレモン
・昼:

ピンク色が強いのが鳴門金時で大学芋を作りました

周りが土色ですが太った方が、紫芋で洋風きんとん(蒸して、裏ごしして、三温糖と一つまみの塩とエシレバターと牛乳入れました)作り置きしました
・夜:

キムチ炒飯、筋子、茗荷のピクルス、金時芋とピーマンのきんぴら、豚トロの砂糖醤油煮(亀戸⑦丁目神田肉屋で時々入荷している)、茄子の素揚げポン酢漬け、一品思い出せないけれど…下に青紫蘇引いてあるからほたるいかにも見える…
【今日の一言】
やはり提出は早めに焏
芋は甘辛どちらにも応用が利くので、便利だけど
やはり今からの季節は特に美味しい
猤有り難く頂きます
