こんにちは
この間の胸肉のマスタードメープルマリネが余っていたのでお肉をさいてネギをプラスしてすし酢、オリーブオイル、レモンペパーミックスをふりかけ仕上げにフライドオニオン&ナッツをトッピングしたパスタにしました
早速ですが本日のランチ!
*鶏胸肉とネギのマスタードマリネパスタ
この間の胸肉のマスタードメープルマリネが余っていたのでお肉をさいてネギをプラスしてすし酢、オリーブオイル、レモンペパーミックスをふりかけ仕上げにフライドオニオン&ナッツをトッピングしたパスタにしました
さっぱりなマリネ系パスタにフライドオニオンとナッツの香ばしい風味と食感がいいアクセントになってて美味しかったです
ごちそうさまでした
ではまた