こんばんわ
今日はモニプラさんで
アーネストさんの『NEWベルフィーナ玉子焼き&グリルロースター』をモニターさせていただきました!
そんな『NEWベルフィーナ玉子焼き&グリルロースター』を使った本日のメインから紹介させていただきます♪
今日はこんな!
*サバ竜田揚げ
下味付けて片栗粉まぶしたサバを『NEWベルフィーナ玉子焼き&グリルロースター』におき、
魚焼きグリルで焼くとこんな感じに!
この写真だと分かりにくいですが、出来上がりの写真のようにこんがりカラっとした竜田揚げにしあがりましたよ♪
ちなみに
この油淋鶏も
この豚小間トンカツも『NEWベルフィーナ玉子焼き&グリルロースター』でノンフライ調理しました♪
トンカツは少量の油でパン粉を炒めてから調理したのでさらにカラッとしあがりましたよ
しかもこれ魚焼きグリルだけでなくコンロ調理もできるので玉子焼きも焼けちゃうのです!
他にもケーキ焼いたりもできるそうなので今度挑戦してみたいと思います♪
ちなみに今日の晩御飯の全体はこんな感じでした
ではでは
![NEWベルフィーナ玉子焼き&グリルロースター](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fimage.edita.jp%2Fmp%2Fimage_data%2Fitem_img%2F8721598004f744a538876c%2Frelated_site_img2_173867680753745ff91075a.jpg)