*サラダ
*ナスの中華風タレ漬け
ナス乱切りして、レンチンしたら水気軽く絞ってポン酢とごま油、おろししょうがとにんにくとみじん切り長ネギ混ぜたタレに漬けて冷蔵庫で馴染ませ完成!
*牡蠣とほうれん草のしょうが焼き。
フライパンにごま油ひいて、しょうがたっぷりとにんにく少し投入!!ほうれん草入れて炒めたら、仕上げにナンプラー垂らして炒めて完成!
*パスタ入りカブの豆乳スープ。
カブとウィンナーをマーガリンで炒めてー小麦粉加え更に炒め豆乳入れて混ぜてコンソメスープも加えて、パスタ入れて煮込んで仕上げにシオコショウで完成!
今日は午前中から教習所で早起きして家事して、教習所から帰ってきてから旦那くんと色々まわってバタバタしとりまして疲れたー!
しかしごはんの支度以外は全部旦那くんが家事してくれたのでありがたかったー!
Android携帯からの投稿
*ナスの中華風タレ漬け
ナス乱切りして、レンチンしたら水気軽く絞ってポン酢とごま油、おろししょうがとにんにくとみじん切り長ネギ混ぜたタレに漬けて冷蔵庫で馴染ませ完成!
*牡蠣とほうれん草のしょうが焼き。
フライパンにごま油ひいて、しょうがたっぷりとにんにく少し投入!!ほうれん草入れて炒めたら、仕上げにナンプラー垂らして炒めて完成!
*パスタ入りカブの豆乳スープ。
カブとウィンナーをマーガリンで炒めてー小麦粉加え更に炒め豆乳入れて混ぜてコンソメスープも加えて、パスタ入れて煮込んで仕上げにシオコショウで完成!
今日は午前中から教習所で早起きして家事して、教習所から帰ってきてから旦那くんと色々まわってバタバタしとりまして疲れたー!
しかしごはんの支度以外は全部旦那くんが家事してくれたのでありがたかったー!
Android携帯からの投稿