素材のままに♡先日の誕生日の夕食。自分にご馳走するのも気が退けつつ、粗食も悲しい…と、素材まかせなメニューにしてみました☆シンプルなサラダとシンプルなポタージュ大好きな雲丹トマトクリームパスタ雲丹は瓶詰めを使って、トマトソースは常備菜習慣の恩恵で、あっという間にできあがり♡娘と競作のジューシーなファルシ♪いただいたしいたけがそれはそれは肉厚で、美味しくHappyな気持ちになりました♡デザートは、急いで帰ってくれた主人からの差し入れ♪仕事柄、期末のタイミングの誕生日は、付き合い始めた当初から彼の難関…(結婚を9月のシルバーウィークにしようかと提案した際、誕生日とのダブル期末はやめてと言われたのを思い出します笑)今年も美味しいものをたくさんいただく一年にしよう♪♪