
おはようございます♪
DEAN&DELUCAのオートミールチョコチップクッキーを
朝から一枚のんびりいただいちゃいました^^
あわせたのは、先日ご紹介したベッジュマン・バートンの紅茶 ♡
アムールというフレーバーでパッションフルーツ、マンゴーパイナップル、オレンジ、それにジャスミンをあわせた、これからの季節にぴったりな、華やかなお味です♪
それにしても、クッキー写真で見ると大きいー!
(実物もけっこうな大きさです♡)
さて、
「FLOWER METHOD」という東信氏の
お花の本を先日購入し
とても素敵でしたのでご紹介です^^
東氏はオートクチュールの花屋として
青山に「ジャルダン・デ・フルール」を構える方。
改装された新宿伊勢丹の一角に、「フラワー オブ ロマンス」がこの度プロデュースされ、上質のお花を扱われていました。
出先だったので断念してしまいましたが、
素敵なブーケやアレンジが
比較的リーズナブルに感じられたので
一度お願いしてみたいです♪♪
Have a nice weekend!