突然カニクリームコロッケが食べたくなって、初挑戦してみました

何の時に買ったんだか、ハインツのホワイトソースがあったので手抜きver.ですが、それでも聞きしに勝る扱いづらさ
ぜんっぜん丸まらない
苦心したコロッケはでも…
もっと研究が必要ですが、ちゃんとサクッとろ~☆ってして、中々頑張ったと思います
シンプルにカニと玉ねぎだけの具で、コクを出すためにフュメドポワゾンを少し入れたのが、ミソ。こつは、爆発を防ぐため、卵をくぐらす時にあらかじめ卵と薄力粉を混ぜて衣にすることです
実は人生で数えるほども食べたことのないカニクリームコロッケ
(本当はクリーム系の料理が食べたくなること自体まれ)
でも、なんか美味しい予感がするので、またトライしてみよー
サラダのドレッシングは、ヨーグルトベースで

マヨネーズ、バジル、胡椒、パルメザン、オリーブオイル、それにトリュフ塩がポイントです
Android携帯からの投稿
