でも、そういうお店にありがちな「これは家でも作れるよね」というレベルを
すっと超えてしまっているお店

たぶん、ちゃんと修行した方が作られてるのかな、っておもいます

お勧めのエビパンもスパイスがいいかんじで
カロリーなんて忘れてしまうくらいぺろって食べられるし、
じゃこねぎオムレツはお出汁がきいていてしかもふわふわ。
しめにたのんだ黒豚つけ蕎麦もお蕎麦屋さんとして出しても
おかしくないおいしさ。
もうちょっとぐるなびとかおしゃれにすればいいのに
って思いますが、大将、男っぽい方なんですかね?
なんて勝手に想像しています。
お店もそっけないつくりですが、落ち着けますよ

間人
東京都渋谷区猿楽町9-8
お店は分かりにくいのですが、電話すると
ていねいに教えてくださいます
