娘さん《おやつ》
◇sakuraもっちり おからケーキ
sakuraフレーバーティーと茶葉を入れたら春の香り♪
≡≡ 覚え書き ≡≡
地粉 50g
おから 60g
BP 小匙1
豆乳とフレーバーティー合わせ120cc位(豆乳>紅茶)
三温糖 大匙2
塩 一つまみ
オリーブオイル 大匙1
茶葉 小匙1
コネコネ→焼く
ごちそうさま!
◇sakuraもっちり おからケーキ
sakuraフレーバーティーと茶葉を入れたら春の香り♪
≡≡ 覚え書き ≡≡
地粉 50g
おから 60g
BP 小匙1
豆乳とフレーバーティー合わせ120cc位(豆乳>紅茶)
三温糖 大匙2
塩 一つまみ
オリーブオイル 大匙1
茶葉 小匙1
コネコネ→焼く
ごちそうさま!