結局、今年の分の記事は書き終わりませんでした
なので、年明けたあとにクリスマスの記事書きます
しかも、かげ月のうちの子記念日をまた忘れていた、、、
今年もいなかげ用のお節と差し入れ用のパンを作りました
今年は黒豆も煮て、テリーヌも作ってみました![拍手](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/130.png)
![拍手](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/130.png)
テリーヌはボロボロになってしまい何とか残った2枚
本当は角落としてもっとキレイに切るんだったみたい![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/015.png)
![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/015.png)
現在は夜ご飯も終え、あとは年越しを待つだけです![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
皆様良いお年を![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
結局、今年の分の記事は書き終わりませんでした
なので、年明けたあとにクリスマスの記事書きます
しかも、かげ月のうちの子記念日をまた忘れていた、、、
今年もいなかげ用のお節と差し入れ用のパンを作りました