どうも 入江しょうゆです♪🤗

 

不調やだるさを抱えながらも

日々チャレンジしている方へ

人生の質を高める想いを実現する

体質改善サポートをさせていただいてます

 

 

 【解放 還元】
栄養と生活習慣でアプローチする

ハイパフォーマンスを引き出す

  🔻情報配信🔻


╋━━━━━━━━╋

インスタもしてます♪
🔻follow  me🔻
デトックス入江のインスタ
╋━━━━━━━━╋

 

 

...多くの
反対派を生みそうですが、
恐れずに言うと【肉】にはやはりリスクがあります



そして僕は肉は食べますし、
焼肉・ステーキは好きです(笑)



トレイに調理された肉



ただし、やはり様々なリスクがあり、
100%避ける必要はないのですが、
(というか無理な話なので)
原因や理由を知ってるか知らないかで
無意識の選択基準への影響は大きく違う

と考えると思います。


代表的な内容だけ共有しておきますと



 


☘️がんのリスクを高める
☘️有害なアンモニアなどの発生
☘️飽和脂肪酸過多
☘️体内のカルシウム悪玉化
☘️抗生物質・農薬の含まれいる恐れがある
☘️加熱調理で有害物質が生じやすい
☘️過剰リンでミネラルバランスが崩れる。
☘️体内が酸性に傾き カルシウムを使用する
☘️消化が難しい(特に日本人は苦手)
☘️腸内環境多様化を低下。(悪玉菌優位をつくる)


 



ちなみに食べなきゃならない理由も
あるのかもしれませんが、
※食物性のたんぱく質よりもメリットが
アミノ酸の構成種類により違いがあるため



筋肉を!たんぱく質を!
そのためには肉❗️肉🥩🍖!?

 

 


代用も可能そうです✋✨




というのは、
人間の身体で
そのままたんぱく質は使えないので、、
人間用に作り替えます🤔



その時に質の悪いたんぱく質は
小胞体というたんぱく質製造工場🏭で
エラーが起こり、これが継続すると
小胞体ストレスというあらゆる病気の引き金
になりますね😢(原因不明の不調はこれかも?😱)



 

ちなみにあらゆる病気は

タンパク質異常が原因です



リスクのほうが
大きな問題を有していることは
正直、明らかだと考えられるため

 

女性、孤独、悲しみ、感情、少年女性、光、死、人、機会



バランスよく
かつできるだけ控え目に
そして何より楽しんで食事をすると
いいのではないかと考えてます♪
※知ることがまずは本当に大切!



...結局、
どっちつかずの意見になってると感じてしまう
方もいるかと思いますが迷ったら
一番はいつもと同じ 

【加工されてない】
「自然」
かどうかが重要ということです。


 


👉遺伝子組み換えじゃないか、
 ホルモン剤を打たれた海外の肉ではないか
 etc




よければぜひ️参考にしてください️🤩
 



 

 

 

💡本物のファスティングをやる価値♪参考にどうぞ

https://youtu.be/PsperVMAT4w

 

ぜひ参考にされてみてくださいね🤗

 

 

本日もハードに働いて

思いっきり遊びます🤗笑

 

 

 

 

**************

Line@で有益情報 配信

是非登録して

健康美容を加速させてくださいね🤗

入江とLINEで友達になる

友だち追加

**************

 

 

 

一般社団法人 分子整合医学美容食育協会

ファスティングマイスター 大井町駅前支部

本部 上級講師 入江 將裕