こんにちは!
昨日はお台場で開催されている肉フェスへ。
今私の食の楽しみは肉。
昨日は午後の雨のせいかお客さん少なくて全く並ばずに買えました
まずはケバブとアンガス牛のステーキ。
ケバブの周りを無しに出来るか聞いたら対応してくれたよ!
そして一番気になっていたハンバーグがパンの代わりを果たしてる肉バーガー!
チーズたっぷり
他にもイベリコ豚のベーコンと花畑牧場のサイコロステーキ!
どれも美味しかったぁ
さーぁ…これだけ食べたら今日が不安
とりあえず…消化したであろう今、体重を測ってみたら…
コチラっ!
私、ピーク時115.8くらいまで行ったことがあるの。
それが、パーソナルジムを初めて
もうすぐ2桁に行けるよ!
ってとこまで来ました
もちろんまだまだなんだけど私の行ってるジムは『リバウンドしにくい身体を作る』がコンセプトなので
体重が増えても体脂肪が減れば成功!
と、言ってくれます。
とはいえ、私の場合は落とさなきゃだわー。
そして今日からお米を食事に加え、糖質制限生活ではなくカロリーコントロールに切り替わります。
これからクックパッドチェックして作り置きおかずを作成します。
私の1日の基礎代謝が約1600kcalとのことなので
2000kcal以下でバランス良く、脂質も減らしていくそう。
またトレーナーさんと相談しながら頑張って行きます
一緒に頑張って下さってるみなさま!
楽しくやっていきましょー