昨日は連休中日でした

昨日のお昼は
例の片栗粉べっちゃべちゃの豚ねぎ塩を
フライパンで炒めて

冷凍うどんを軽くレンチン♪して

うどん投入して炒め

生タマゴを投入して混ぜ焼きにして
めんつゆで味つけて

釜たま風焼きうどんにしました

やっぱり炒めても豚肉の片栗粉プルプルは消えず…


あ~…気持ち悪かった…
片栗粉は…付けすぎだったみたいです…反省


おやつは

じゃがりごのアボカドチーズに

ローソンのウチカフェフラッペ
これ本当にハマりました♡
ご主人も食べています


夕飯は

こんな感じになりました


ナス、インゲンを油で揚げて
トマトときゅうりと一緒にドレッシングで和えたサラダ


豚肉とピーマンをめんつゆで汁気が無くなるまで炒めた一品


あとは冷凍ポテトを揚げました

本のお料理ばかりだけでなく
そこから自分なりにアレンジして行く事もそろそろ学ばなければ…と思います



明日はご主人とちょっと東部へおでかけしてきます


久しぶりに会えるあの可愛い子♡♡♡
1年振りかな……
明日が楽しみなのです♡