昨日は連休中日でした
昨日のお昼は
例の片栗粉べっちゃべちゃの豚ねぎ塩を
フライパンで炒めて
冷凍うどんを軽くレンチン♪して
うどん投入して炒め
生タマゴを投入して混ぜ焼きにして
めんつゆで味つけて
釜たま風焼きうどんにしました
やっぱり炒めても豚肉の片栗粉プルプルは消えず…
あ~…気持ち悪かった…
片栗粉は…付けすぎだったみたいです…反省
おやつは
じゃがりごのアボカドチーズに
ローソンのウチカフェフラッペ
これ本当にハマりました♡
ご主人も食べています
夕飯は
こんな感じになりました
ナス、インゲンを油で揚げて
トマトときゅうりと一緒にドレッシングで和えたサラダ
豚肉とピーマンをめんつゆで汁気が無くなるまで炒めた一品
あとは冷凍ポテトを揚げました
本のお料理ばかりだけでなく
そこから自分なりにアレンジして行く事もそろそろ学ばなければ…と思います
明日はご主人とちょっと東部へおでかけしてきます
久しぶりに会えるあの可愛い子♡♡♡
1年振りかな……
明日が楽しみなのです♡
昨日のお昼は
例の片栗粉べっちゃべちゃの豚ねぎ塩を
フライパンで炒めて
冷凍うどんを軽くレンチン♪して
うどん投入して炒め
生タマゴを投入して混ぜ焼きにして
めんつゆで味つけて
釜たま風焼きうどんにしました
やっぱり炒めても豚肉の片栗粉プルプルは消えず…
あ~…気持ち悪かった…
片栗粉は…付けすぎだったみたいです…反省
おやつは
じゃがりごのアボカドチーズに
ローソンのウチカフェフラッペ
これ本当にハマりました♡
ご主人も食べています
夕飯は
こんな感じになりました
ナス、インゲンを油で揚げて
トマトときゅうりと一緒にドレッシングで和えたサラダ
豚肉とピーマンをめんつゆで汁気が無くなるまで炒めた一品
あとは冷凍ポテトを揚げました
本のお料理ばかりだけでなく
そこから自分なりにアレンジして行く事もそろそろ学ばなければ…と思います
明日はご主人とちょっと東部へおでかけしてきます
久しぶりに会えるあの可愛い子♡♡♡
1年振りかな……
明日が楽しみなのです♡