13回目の結婚記念日
毎年1年に一度二人だけで食事へ行きます。
今年もその日がやってきました
前菜、アワビのサラダ仕立て
イベリコ豚のベーコンとホワイトアスパラと海老のオーブン焼き
甘鯛とズワイガニのレモンバターソース
フィレとフォアグラのトリュフソース
チョコとあまおうのフォンデュ
毎年、この1年を振り返り
お店の方と1年あっという間ですね なんて 他愛のない会話が 大好きなんです。
いつもいけないお店を予約してくれた旦那さん、また1年間よろしくお願いします
気分よかったので帰りに 農園に寄って お花をたくさん買いました
大好きな ラナンキュラス、スイトピーと 名前忘れたけど白い花(笑)
スイトピーがすごくいい香りです
Android携帯からの投稿
毎年1年に一度二人だけで食事へ行きます。
今年もその日がやってきました
前菜、アワビのサラダ仕立て
イベリコ豚のベーコンとホワイトアスパラと海老のオーブン焼き
甘鯛とズワイガニのレモンバターソース
フィレとフォアグラのトリュフソース
チョコとあまおうのフォンデュ
毎年、この1年を振り返り
お店の方と1年あっという間ですね なんて 他愛のない会話が 大好きなんです。
いつもいけないお店を予約してくれた旦那さん、また1年間よろしくお願いします
気分よかったので帰りに 農園に寄って お花をたくさん買いました
大好きな ラナンキュラス、スイトピーと 名前忘れたけど白い花(笑)
スイトピーがすごくいい香りです
Android携帯からの投稿