前回、エンパイアグリルの
スペシャルドリンクについて書いてから
数日経過しましたが。。
今日はメインのランチコースの内容に
ついて書きたいと思います🎵
柑橘系の酸味のある、スープと言うよりは
ジュースでそのままゴクッと飲めました。
アペタイザー
もし、別途900円でスープをオーダーして
たらここでスープが提供されますが、
私は直ぐにメインに映ります。
くれました。
最初は、お料理の量が
そこまで多いと思って無かったけど
ここまでの時点で割りとお腹いっぱい
ですが
デザートには問題ナシです
今回のデザートは、
フロマージュブランのエスプーマと
マンダリンオレンジソルベ です
表現がアレですが。。
食べていて、某フルーチェを思い出しました😅
お肉だとかをしっかり頂いた後に
重めのケーキだとずっしり来ちゃうので
さらっと頂けてちょうど良かったです
そして念願のチャームとコースターと
一緒に撮ってみたりして
まだこの時はパークでスーベニアを
GETして無かったので、
喜びもヒトシオでした
味わえました