先月は末にいったばかりだけど今月早速(*´∇`*)
野菜ソムリエさんと、二人で作った料理は春♪春♪春♪
フルーツサラダ

と新玉ねぎをキュウイドレッシングでめちゃうま~

この白和え♪オリジナルレシピ気に入った!!優しい白和え

隣の緑の野菜が可愛くて
食べるのもったいなかったわ

人は肉食
ゴリラは草食
私たちの体を作るお肉が年齢を重ねるごとに必要なんだと知りました

野菜ソムリエさんだけど、お肉の大切さなどいろんな話がつぎつぎに

そして、お花も食べれるこの料理

ミルフィーユ風のミモザ掛け~

春です(o^-')b !
体に何がいいか
どんな組み合わせがいいか
沢山勉強になるからメモる私に笑う野菜ソムリエさん

ワクワク(〃∇〃)
みかんとキュウイは和歌山からのもの

地元が近いからなんだか嬉しかったな

あおさと野菜スープもダシは入れずです

焼おにぎり中華スープ掛けも

アレンジ出来るわ

春は春野菜でデトックスしよう

あ、お肉も食べてね♪
Android携帯からの投稿